15. Runde 1. Landesliga SV Anthering : UFC Hallwang 0:1 (0:0)

Schade um den Punkteverlust!

Der Rückrundenstart war sehr gut vom Trainerteam vorbereitet; Trainingslager mit Teambuilding und viel Taktiktraining in den Vorbereitungsspielen boten eine sehr gute Voraussetzung für eine er-

folgreiche Rückrunde.

Um den Rasen zu schonen wurde das 1b Spiel abgesagt und auf das Osterwochenende verschoben.

Auf tiefem Terrain gab es während der gesamten Spielzeit ein Treffen auf Augenhöhe; beide Teams waren bemüht kein Tor zuzulassen und selbst einen Treffer zu erzielen.

Die gefährlichste Torszene hatte unser Neuzugang aus Deutschland Jan Simon Swetlik in der Minute 16 als sein Direktschuss vom gegnerischen Torhüter noch zur Ecke abgelenkt wurde.

Viele Angriffe beider Mannschaften blieben ohne Torerfolg.

Als beide Teams bereits mit einem Unentschieden rechneten, holte unseren SVA das „deja vu“ aus

vielen vergangenen Partien ein; in der Nachspielzeit konnten die Gäste das 1:0 erzielen.

Unsere Angriffe in den restlichen Minuten blieben leider erfolglos und somit trauerten nicht nur

die Mannschaft, das Trainerteam und vor allem das Heimpublikum dem verlorenen Punkt nach.

Im nächsten Auswärtsspiel gegen die Neumarkter am Wochenende wird es wieder schwer Punkte einzufahren.

SV Anthering: Christoph Widlroither; Christoph As, Marko Spasic (K), Manuel Humer, Patrick Münnich, Maxi Dicker (ab Min. 91 Marco Baumann), Jan Simon Swetlik, Felix Haider (ab Min. 86 Markus Eppenschwandtner), Bastian Kühleitner, Markus Luginger, Andreas Kücher

Nicht eingesetzt: Thomas Strasser, Florian Freigassner, Max Aigner, Reinhold Pann

Beste: Christoph As, Jan Simon Swetlik, Bastian Kühleitner